Sonntag, 31. März 2013

fastfood - veggie muffins


GERMAN VERSION

Das heutige Rezept ist allen gewidmet die "keine Zeit" zum Kochen haben. Bei mir geht's im Moment auch recht stressig zu aber daran soll der Körper ja nicht leiden und besonders deswegen gesundes und nährstoffeiches Essen bekommen :-)

Gemüsemuffins
Zubereitungszeit -> max. 15 min.

Zutaten für 2 pax:

  • 4 Eier
  • 1 große Hand voll Gemüse (bei und gab's rote Paprika, Brokkoli und rote Zwiebeln)
  • 3 Esslöffel Joghurt (ich bevorzuge ein griechisches Joghurt 2% fett)
  • 3 Esslöffel Haferflocken, zart
  • 2 Scheiben Schinken in "Fleckerl" geschnitten
  • 1  Esslöffel Leinsamen
  • Salz, Pfeffer und ev. ein paar Kräuter nach Belieben
Und so geht's -> Alles miteinander vermischen in Muffinformen einfüllen (Silikonformen bevorzugt!) und für 8-10 minin die Mikrowelle. Achtung! - bitte darauf achten das ihr mikrowellengeeignetes Geschirr benutzt!

Danach mit einem kleinen Salat oder in meinem Fall mit aufgeschnittenen Radieschen servieren und genießen!


ENGLISH VERSION

Today's recipe is easy cheesy and for all of those kind of people who "don't have time" to cook. At the moment I have a lot of work and so I'm very busy but because of that it is even more important to eat healthy! You don't need more time than 10-15 minutes to prepare.

Fastfood-veggie muffins

ingredients (for two people)


  • 4 eggs
  • 1 hand of vegggies whatever you like (I took red pepper, broccoli and red onions)
  • 3 tbls of yoghurt
  • 3 tbls of quick oats
  • 2 slices of ham
  • 1 tbls chiaseeds
  • salt, pepper and some herbs


Mix all ingredients together. Fill in your muffin pan and put it into the microwave for about 8-10 minutes. (Please watch out, that you use a pan which is suitable for microwaves)

Enjoy!







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