Mittwoch, 13. März 2013
No Carb - Pasta
German Version
Ich kenne niemanden der nicht gerne Pasta isst, leider sind Nudeln in all ihren Variationen nicht unbedingt das Beste für die schlanke Linie, es sei denn man bevorzugt die Vollkornvariante (welche meiner Meinung nach ohnehin besser schmeckt).
Ich hab's in diesem Rezept mal ohne Nudeln probiert. Ihr meint das geht nicht? Klar doch! Man nehme Karotten und Zuchhini verarbeite sie in "Nudeln" und voilà Gemüsespaghetti in einer wunderschönen Farbpracht!
Dazu eine selbst zubereitetes Putensugo und frischen geriebenen Mozzarella und man hat leckere Spaghetti Bolognese No Carb fürs Dinner :-)
Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Faschiertes Putenfleisch (alternativ mageres Faschiertes) hinzufügen und anbraten bis das Fleisch keine rosa Stellen mehr aufweist. Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und ganze, geschälte Tomaten in der Dose sowie einen Spritzer Balsamico hinzufügen. Ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Zum Schluss noch ein paar frische zerhackte Kräuter hinzuzfügen. (Basilikum, Oregano und Rosmarin)
Die rohen Gemüsespaghetti (eventuell bei Belieben kurz dünsten) mit Sauce und etwas geriebenem Mozarella servieren!
Super lecker und absolut sättigend und hält dich fit und gesund!
English Version
coming soon...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen